Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
|
||
|
Ответить | Новая тема | Все темы раздела |
|
Опции темы |
30.06.2024, 10:04 | #2 (ПС) | ||||
Пользователь
Общая оценка: 3
|
Сергей Карасёв - один из лучших судей в Российском футболе
12.07.2024, 11:19 | #6 (ПС) | ||||
Новичок
Общая оценка: 1
|
Матч между национальными сборными Португалии и Нидерландов состоялся в рамках 1/8 финала чемпионата мира по футболу 2006 года в Германии.
Встреча прошла 25 июня 2006 года на стадионе «Франкенштадион» в Нюрнберге и завершилась победой португальцев со счётом 1:0. Единственный гол забил Манише с передачи Педру Паулеты. Матч судил российский арбитр Валентин Валентинович Иванов. Игра стала самой грубой в истории чемпионатов мира — Иванов показал 16 жёлтых карточек, из которых 4 стали красными. Впоследствии в среде футбольных фанатов матч получил прозвище «Битва при Нюрнберге». |
||||
12.07.2024, 22:43 | #8 (ПС) | ||||
Пользователь
Общая оценка: 11
|
Про российское судейство можно уже 16 томов триллера написать.
Особенно когда решающие матчи, особенно когда нужно кого-то за уши тянуть. В общем не судейство, а рапсодия. Не знаю, насчет лучше, но косячества не изменились. Раньше когда аналитику писал, на судействе останавливался на три страницы. |
||||
13.07.2024, 14:11 | #9 (ПС) | ||
Новичок
|
Я вот не совсем согласен. Судейство меняется и меняется к лучшему. Тут вопрос времени, нельзя в один момент сразу все поменять. Коррупционная составляющая думаю в данной сфере присутствует, но точно не в таких объемах как раньше.
Еще следует понимать, что существует человеческий фактор. Бывает, что судья просто не увидел нарушение, а бывает, что сделал вид, что не увидел. Возьмите ВАР, с приходом данной системы количество спорных моментов сократилось в разы. Если я не ошибаюсь ВАР первыми внедрили в Краснодаре.
||||
|
|