Как вы оцениваете наше судейство? Знаете ли примеры когда в наглую засуживали другие команду?
Барон
30.06.2024, 10:04
Сергей Карасёв - один из лучших судей в Российском футболе
Люся77
30.06.2024, 10:27
Барон, он чаще всего засуживает Краснодар.
Кубик
30.06.2024, 13:25
Барон, он чаще всего засуживает Краснодар.
Это субъективное мнение!
Кубик
30.06.2024, 13:26
Сейчас судейство на порядок выше, чем было даже лет 5 назад. Системы вар помогаю в стройных вопросах.
Илья
12.07.2024, 11:19
Матч между национальными сборными Португалии и Нидерландов состоялся в рамках 1/8 финала чемпионата мира по футболу 2006 года в Германии.
Встреча прошла 25 июня 2006 года на стадионе «Франкенштадион» в Нюрнберге и завершилась победой португальцев со счётом 1:0. Единственный гол забил Манише с передачи Педру Паулеты.
Матч судил российский арбитр Валентин Валентинович Иванов. Игра стала самой грубой в истории чемпионатов мира — Иванов показал 16 жёлтых карточек, из которых 4 стали красными.
Впоследствии в среде футбольных фанатов матч получил прозвище «Битва при Нюрнберге».
https://www.youtube.com/watch?v=0XVRi2g6ewg&t=10s
himich
12.07.2024, 19:07
Илья, я помню эту игру :D
Лис
12.07.2024, 22:43
Про российское судейство можно уже 16 томов триллера написать.
Особенно когда решающие матчи, особенно когда нужно кого-то за уши тянуть.
В общем не судейство, а рапсодия.
Не знаю, насчет лучше, но косячества не изменились. Раньше когда аналитику писал, на судействе останавливался на три страницы.
Слава
13.07.2024, 14:11
Про российское судейство можно уже 16 томов триллера написать.
Особенно когда решающие матчи, особенно когда нужно кого-то за уши тянуть.
В общем не судейство, а рапсодия.
Не знаю, насчет лучше, но косячества не изменились. Раньше когда аналитику писал, на судействе останавливался на три страницы.
Я вот не совсем согласен. Судейство меняется и меняется к лучшему. Тут вопрос времени, нельзя в один момент сразу все поменять. Коррупционная составляющая думаю в данной сфере присутствует, но точно не в таких объемах как раньше.
Еще следует понимать, что существует человеческий фактор. Бывает, что судья просто не увидел нарушение, а бывает, что сделал вид, что не увидел. Возьмите ВАР, с приходом данной системы количество спорных моментов сократилось в разы.
Если я не ошибаюсь ВАР первыми внедрили в Краснодаре.